最新科技
分類 :

最新科技
插電式混能四驅多用途汽車Outlander PHEV
Outlander PHEV結合了電動車與四驅多用途汽車的先進技術,配有兩組分別置於前後軸的電動馬達、行車電池及一副2,000cc引擎。 它配備了三個行車模式,在行駛途中,車輛會因應駕駛狀況而自行切換最適合的模式。

一) 使用纯電的電動模式(EV Drive Mode):能達至零油耗及零二氧化碳排放;

二)使用引擎產生電能的混能模式(Series Hybrid Drive):當加速及上斜時引擎會產生電能推動車輛,同時為電池充電;

三)使用引擎動力並輔以電動馬達推動的混能模式 (Parallel Hybrid Mode):適用於當車輛需要額外動力,例如行走在高速公路上時。

Outlander PHEV除了更加環保,更能節省燃油成本。經過實際路面測試後,廠方紀錄到每100公里的耗油量最低只需1.9公升。充電的過程更可透過智能電話遙遠控制。